阴阳两虚怎么补?

阴阳两虚怎么补?用什么药??阴阳两虚怎么补?用什么药?。

全部回答

您好!一般情况下,肾阴阳两虚的症状:则有五心烦热、盗汗或自汗、四肢发凉、遗精失眠、多梦、舌红无苔、脉细数或舌淡苔白、脉沉迟。建议确定是肾阴阳两虚可以服用龟鹿二仙胶或者桂附八味丸调理一下,平时适当多吃一些动物肾脏、黑豆等补肾的食物。多吃猪腰?羊肾,注意休息,

你好,建议你最好阴阳两补就可以了, 口服六味地黄丸和金贵肾气丸加上汇仁肾宝合剂来治疗的。