征信好收入高为什么贷款还是被拒?

全部回答

      申请贷款为了提高你的通过率,最好在贷款申请前看看自己是否有足够的贷款资质,不过也有些网友,自身的资质条件非常好,征信良好,收入也非常的高,为什么申请贷款时还是被拒呢?   这是因为现在贷款审查越来越严格,很多你没注意到的小细节也可导致你的贷款被拒,比如以下几点: 一是征信查询过多   因为贷款机构为认为你迫切需要资金,而某些条件不符合要求,违约风险很高。
    也就是说银行认为你,每次查询征信记录都是因为你有贷款的需求了,既然已经有这么多贷款了,那么自然负债高,通过不了贷款申请,   对于这点,其实大家也不必过于心慌,因为银行在审查的时候,对于查询征信记录,一般是看的公共查询,即金融机构的查询,或是第三方的查询做为评估条件的,如果是自己个人查询的,那么影响不大。
     二是频繁申请贷款或是信用卡   上面也提到了,贷款次数过多,或是申请信用卡次数过多,贷款机构会认为成本过高风险过大,从而拒绝你的贷款申请 三是负债过高   这点其实不难理解,月收入一万,但每月刷信用卡就得两三万,这种情况申请贷款,自然被拒。
   四是为别人的贷款做担保   做为担保人,你就有义务偿还债务,因而一般为别人做过担保,申请贷款时多数会被拒贷的。   另外,行业的限制有时也会成为贷款被拒的原因,比如公务员明显比一般工薪族容易申请到贷款,还有一些从事高危职业的人贷款容易被拒,像销售员,煤矿工作,高空作业的这些,风险极高,对于他们放款,贷款机构是非常谨慎的,知道了这些细节原因,再申请贷款时,就需要提前做好功课,对症下药才能提高贷款申请成功率。