别墅设计师如何选择?

全部回答

    别墅设计师如何选择1、如何选择别墅设计师好的别墅设计师只会存在于两类公司:(1)独立设计工作室或独立设计公司。(2)专业别墅公司设计师。消费者千万不要相信一般家装公司会拥有最专业的别墅设计师2、 合格设计师的标准(1)年龄35岁以上,从业10年以上。
  (2)专注别墅装修、高档会所、公寓、酒店等。  (3)设计过50套以上别墅,高档会所等。(4)在国外游学过。3、如何辨别水货设计师(1)获奖很多,但作品少。(2)夸夸其谈,张口闭口说设计大气的。
  (3)对客户要求必应或必拒型。(4)喜欢以大师自居的或其他人称他为大师级设计师向你推荐的。4、与设计师谈什么(1)多与设计师谈论其以往作品的设计理念。  (2)别墅空间设备、功能空间很多。
  如:家庭影院、中央空调、游泳池、园林、加建等项目的设计细节。如果设计师对这些方面了解较少,推脱客户咨询相关配套公司,那么对于这样的设计师,我们就要在心里打一个问号了。(3)平面方案设计是试金石,效果图往往与绘图员水平有关,不能绝对体现设计师水平,靠效果图吸引你的设计师要小心。
    (4)能谈出风格的具体细节和历史来源更能突出设计师真水平。(5)能否说出哪怕你听不懂的专业术语可以侧面反映设计师的教育背景。