樱桃树的种植技术是怎样的?

全部回答

    1、园地选择 园地要选择在生态条件良好,远离污染源,并具有可持续生产能力的农业生产区域。要符合农产品安全质量无公害水果产地环境要求。 2、选择适宜品种 为了充分发挥大樱桃设施栽培的增效潜力,大樱桃设施栽培应注意选用需冷量较少的早熟品种,如红灯、意大利早红、早大果等为主。
      也可在以早熟品种为主的前提下,适当选择优良的早中熟品种,如先锋、美早等,以延长上市期。晚熟品种不宜进行保护栽培,一是其需冷量大,蓄冷时间长。二是成熟晚,时间与露地早熟相差无几,效益不明显。
   3、大棚建设 设施栽培的大棚除要坚固、抗风、抗压外,还要透光控湿、保温效果好,便于管理,有利于大樱桃正常生长发育。