想要长高可以多做哪些运动?

全部回答

我们可以多做些有利于长高的运动,跳高触摸的运动,比如排球、篮球、健美操、跳绳、慢跑等等。 悬垂法:就是我们双手紧握单杠,使身体悬空下垂,下垂时以脚尖能轻轻接触地面为佳,然后做引体向上动作。

要多多跳跃摸高:要经常参加篮球、排球和游泳运动。要多多奋力跳跃,因为跳跃是主要训练内容,故每天要全力跳跃200次左右。 牵引法:站在高点的地方,放松加速向下跑,然后俯在地板上,由两个伙伴帮助,一个伙伴握练习者的双手腕部,另一个握练刁者的小腿下部,两人同时向相反方向用力拉。