招商政策和加盟支持哪些呢?

全部回答

  1。装修支持  按照公司设计方案进行装修,可获得雷典总部的装修费支持。 2。广告方案  配合代理商有效开发当地市场,公司制定了详细的广告支持方案。 3。资源支持  雷典总部聚集了由设计、制造、营销、售后服务整个价值链上的各环节动作资源。

   4。品牌支持  每个加盟店能充分享受雷典统一的CI品牌形象。 5。培训支持  雷典总部对每个加盟提供一套有头产品营销、设计、店面管理知识和技能的培训。 6。常用物品支持  雷典总部免费提供宣传物料和礼品,如:办公用品、彩虹门、礼品等。