手摇榨汁机使用要点是什么?

全部回答

1、投放蔬果前,将蔬果切条和小块,投放量为入料斗的一半为宜,缓缓投放,省时省力。 2、榨一些粗高纤维蔬菜时,摇手柄遇到阻力,应反摇手柄释放后再顺摇,不要强行拧手柄,破坏机器。 3、当榨汁到最后,会有少许果渣果肉残留在轴内,可以左右摇转手柄数圈,实现干净出肉。 4、榨完汁后,请用抹布垫在出汁口处再移开接汁杯,以免汁液漏到机座内部。

1、机器安装完,可以用配套的大白板手按指示线方向拧紧(勿拧死)出渣口前盖以提高出汁率。 2、压力盖(小帽),只用于高纤维蔬菜的榨取。 3、找准接汁口将接汁杯放在机身正确的位置下接汁。 4、婴儿喝果汁使用接汁杯上的滤网,成人喝带果肉的果汁。