想要快速怀孕吃什么好?

全部回答

    5种食物助怀孕 1、黑豆 常吃黑豆可以补充雌激素,用清水浸泡12小时左右,然后用清水煮煮熟,放一点少量的盐。从月经结束后第一天起,每天吃47颗,连吃6天。 2、阿胶红枣 气血虚的人比较适合吃,常吃阿胶红枣,可以有效改善月经量少、颜色不正、头昏、手脚冰冷的症状。
    因为气血虚也会影响受孕。每日用食勺挖一勺放入平日喝水的杯中(比较硬有些难挖)放入热水冲服,如果在办公室内可以喝一天,会觉得全身暖洋洋的。 3、水鱼汤 在排卵期是最有利于怀孕的,但是有的女性在排卵期透明白带少,看上去比较浑浊,这就不利于怀孕了,而吃水鱼汤对增加透明拉丝白带有好处,对一些卵泡发育不好的朋友也会有很大帮助,无任何毒副作用。
     4、豆浆 想要快速怀孕吃什么?豆浆就是不错的选择,妇女喝豆浆一个月每天300-500毫升即可起到调整内分泌的作用,可以明显改善心态和身体素质。 5、红糖生姜水 大家都知道,宫寒会影响怀孕,想要快速怀孕,宫寒的女性不妨喝点红糖生姜水。
  从月经干净后的第二天开始连服7天,最好早上空腹吃。  这7天里不要和老公同房,7天后再在一起。