压铸铝散热器优点是什么呢?

全部回答

可以是艺术造型,也可以根据特殊房间和用户的特殊要求订做,尽显个性;极易与房间搭配、协调,是家装的首选产品。压铸铝散热器整体强度大,工作压力高,适用于高层建筑。模块组合,安装简单。

重量轻,仅为同等散热量铸铁散热器重量的三分之一。安全可靠、热效率高、导热性能好,节能环保、使用寿命长。表面经脱脂、氧化后喷涂,保证涂层长久不脱落,抗冲击。

款式简洁、美观、大方却不失时尚设计,体积小、重量轻、安装简便,传承欧洲优良的散热器生产工艺。广泛适用于住宅、学校、宾馆和各种办公场所。外型美观,尺寸灵活多变。