太阳能家庭取暖有什么优点?

全部回答

投资少,费用低 太阳能家庭取暖系统的一次性投资明显低于集中供热、燃油燃煤锅炉等的初始投资,不需要审批,在同等供热情况下日常运行费用大大低于集中供热、燃油燃煤气电锅炉,甚至比土暖气、空调还便宜很多,还可以实现全年的洗浴功能,解决了本系统春夏秋设备闲置,设备折旧加速的问题。

全年使用 太阳能家庭取暖能够实现冬季太阳能采暖气(也可全年使用)和全年洗浴使用。这是太阳能热水器的革命性进步,也是太阳能应用的重大技术突破。每天24小时应用。每年根据气温想用多少天就用多少天,不用象使用燃气锅炉或空调等担心费用高而只能一天开上2个小时,其它时间硬撑着了。

  智能控制 太阳能家庭取暖是太阳能太阳能与电的完美结合,动态智能运行方式,日常费用降到最低。太阳能采暖洗浴系统由楼顶高温太阳能加热系统和室内计算机智能控制系统组成。运行设定简单。在很多地区晴朗天气下,一天工作24小时全用太阳能供热即可。
  如果阴雨天或夜间感觉室内需要更高温度,则用电补充即可。太阳能宽频技术与电补变频技术的应用,使太阳能在整套系统能源使用最高能够达到60%-95%的比例。