宝妈如何应对生产后皮肤松弛?

全部回答

    准妈妈生产后往往会出现皮肤松弛的现象,这是因为在怀孕期间,尤其是在怀孕后期受日益膨大的子宫压迫,迫使腹部皮肤组织拉大,而在身体循环系统中静脉回流间拉大而一时失去弹性。 推荐几个击退皮肤松弛的方法: 1、适当喝水,每日饮水量应为1200毫升左右。

  正确的喝水习惯会为新妈妈的皮肤弹性计划提速。   2、常吃富含维生素的食物。 3、自己学会按摩。 4、要注意碱性食物的摄入。 温馨提示:听完专家的介绍,我们彻底明白了孕妇生产后的皮肤松弛不是不能避免的,只要我们注意生产后的饮食和运动,恢复产前的小蛮腰还是不能问题的。