韩国留学受欢迎的留学专业有哪些?

全部回答

    韩国比较热门的留学专业为游戏、服装、奢侈品设计专业。 随着网络技术的发展,游戏设计等专业的就业前景看好,中国未来5年内该相关专业的人才缺口将高达数十万。韩国的韩国技术产业大学、公州国立大学等学校设置的游戏设计专业都是世界一流的。
  另外,韩国是亚洲乃至世界闻名的时尚之都,其服装、奢侈品设计专业都很出名,韩国的国民大学、详明大学、世宗大学、弘益大学等都有相关的设计专业。  还有,出产“韩星”的新闻传媒和影视表演专业也很热门,如中央大学、庆熙大学、东国大学等都开设了相关的专业。
   申请设计专业,拥有一点画画的基础最好,游戏专业则需要编程方面的知识。今年在10月底前申请相关专业,可赶在今年12月开学。 留学监理服务网的编辑特别提醒:出国留学前,需要做好充分的调查,规避各种风险,切勿将自己的学习生涯轻易的葬送掉。
    准留学生们,可以看看留学专家编写的《出国留学必读》中《如何选择留学专业》,能够帮你解决一些困惑。