高压熔断器要如何安装?

高压熔断器要如何安装、使用?

全部回答

   1)从跌落式熔断器上取下熔管并装上熔体的步骤。 ①操作的第一步,用绝缘杆的顶头,对准跌落式熔断器的鸭嘴,向上顶动一下,熔管便自动掉下。此时可见电弧飞溅,变压器的此相与电源拉开。 ②用绝缘杆金属顶头上的横钩,插入熔管的下钩,略向外转动,熔管便与跌落式熔断器的座钩脱离,取下熔管。
   ③取出合适的高压熔体,先把熔体的一端装在熔管上触点的接线桩上,接着抽紧熔体(注意不可太紧,否则合闸时极易拉断熔体),然后把熔体的另一端装在熔管下触点的接线粧上。