商品房公摊面哪些不计入公用面积呢?

全部回答

    即作为人防工程的地下室;高层低于2。2的夹层、技术层、地下室、架空层;利用引桥、高架路、高架桥、路面做顶盖建造的房屋;与房屋室内不相通的房屋伸缩缝;活动房屋、临时房屋、简易房屋、房屋天面上属永远性建筑的楼梯间、水箱间、电梯机房。
  层高在2。2米以上的部位,按其外围水平投影计算面积;层高小于2。    2米的部位,不计算建筑面积;屋顶为斜面结构房屋,层高在2。2米以上部位,按其外围水平投影计算面积;层高小于2。
  2米的部位,不计算建筑面积。 挑楼、全封闭的阳台面积,按其外围水平投影面积计算;未封闭的阳台、挑廊,按其围护结构外围水平投影面积的一半计算,露台不计算建筑面积。