哈尔滨外国人访问签证办理怎样的?

全部回答

    事项名称   外国人办理“F”访问签证   办理机构   哈尔滨市公安局出入境管理处   办理地址   哈尔滨市道里区经纬头道街6号   联系电话   15645080750  提示   1、办理“F”访问签证,自入境之日起每次在华停留期连续累计最长不得超过1年。
       2、境外机构出具的有关说明须经我国驻外使馆或领馆认证。   3、单位或派出所出具的证明材料,须加盖公章。   4、表格须用蓝、黑色碳素笔填写,联系电话须填写准确,书面及复印材料须用A4纸。
     5、本人在5个工作日后,凭交费收据领取护照。 。