澳洲留学的入学要求有什么?

全部回答

  1、攻读博士学位:具有硕士学位,原则上TOEFL成绩不低于550分或IELTS成绩不低于6分   2、攻读硕士学位:一般要求有学士学位,有TOEFL550分、IELTS6分以上的英文成绩   3、攻读学士学位:年龄在35周岁以下,必须有TOEFL570、IELTS6。
  5分以上的英文成绩   4、申请高中课程:年龄16-18周岁,在读高三生或年龄超过18周岁,需TOEFL570分、IELTS6。5分以上的英文成绩。