泉州哪里有专业舞蹈培训机构?

全部回答

    共享舞蹈,全称“泉州舞享文化传媒有限公司”,业内知名全国连锁品牌和中国舞蹈文化的先行者。数十年专注舞蹈艺术教育,只为国家培养了一大批优秀的舞蹈人才和艺术工作者。共享舞蹈是“中国舞蹈家协会指定考级单位”,同时也是“CEFA中国艺术职业教育学会指定考级考证单位”。

  旗下设有6家直营连锁培训场馆(无任何加盟),培训项目涵盖街舞、爵士舞、中国舞、拉丁舞、肚皮舞、瑜伽等,开设的各类课程均按照国际舞蹈教学标准,由国内外知名的科班出生舞蹈老师亲自执教。  并根据服务人群的不同,开设对应周末、寒假、暑假班等,另承办各种街舞赛事、表演以及公司年底街舞演出。