人们在北京办理工作居住证的流程是怎样的?

全部回答

  1、申请人资料准备齐全后,向聘用单位提出办理工作居住证申请 2、聘用单位在北京市的工作居住证的系统中注册,注册成功后使用单位注册的登陆名和密码进入本单位系统为员工注册。
  个人登录之后需要填写个人信息以及工作情况、教育情况、奖励情况、随往人员等,最后提交申请,单位向其所在区县人事局申请 3、区县人事局审核合格报市人事局审批 4、市人事局审批通过后由区县人事局反馈聘用单位,由聘用单位将证件交申请人 5、北京市人事局的工作居住证系统中可以看到申请进度。