是如何发育的呢?

胎儿在孕妈妈 的妊娠期,是如何发育的呢?

全部回答

    当孕妈妈怀孕一个月左右,胎儿的大脑神经就已经幵始发育了 :当孕妈妈怀 孕两个月的时候,胎儿的大脑皮层已经形成了:当孕妈妈怀孕三个月的时候,胎儿的所有器官都已经形成。宝宝脑细胞迅速增殖的第一个阶段时孕期的3〜6个 月,此时脑细胞的体积和神经纤维的增长会使脑重量不断增加;第二个阶段是孕期的7〜9个月,在这段时间,主要是脑细胞的增殖和树突分枝的增加带来传导神 经细胞中的兴奋冲动。
    因此,孕妈妈一定要在3〜6个月和7〜9个月这两个时间段 摄取足够的营养,因为这个时期胎儿的大脑生长发育的速度很快。