女性腰酸小腹坠胀怎么回事?

全部回答

    盆腔炎 如果女性长期出现肚子胀腰酸的现象,考虑是因为慢性盆腔炎引起的,慢性盆腔炎的主要症状可表现为:下腹部坠胀、疼痛及腰骶部酸痛,并于劳累、性后或月经前后加重,常伴月经失调、疲乏无力。
   急性子宫内膜炎 如果女性出现肚子胀、腰酸,并且发病较急,考虑是急性子宫内膜炎引起的,其主要表现为起病急,发热,下腹痛,白带增多、有时为血性或有恶臭,有时子宫略大,子宫有触痛,腰酸,肚子胀等症状。
       急性输卵管炎 如果是急性输卵管炎的女性朋友也有可能出现肚子胀,腰酸的现象,急性输卵管炎主要临床症状可表现为:高热寒战、败血症、下腹部两侧剧烈疼痛,腹胀,白带增多或有阴道不规则出血;有时伴有尿频、尿痛等症状。
   盆腔腹膜炎 如果女性朋友出现肚子胀,腰酸的现象,也可能是盆腔腹膜炎引起的,盆腔腹膜炎的症状主要表现为高热、寒战,下腹部痉挛性疼痛,腹胀,腹泻等。