2017牟平区城区宁海中心小学学区划片分布是怎样的?

全部回答

       宁海中心小学学区4个区域   1。永安路以西,通海路以东,宁海大街以北,新区大街以南区域;   2。东关路以西,西关路以东,新区大街以北,新城大街以南区域;   3。
  东关路以西,牟山路以东,新城大街以北,海岸线以南区域;   4。沁水河以西,东关路以东,三山大街以北,海岸线以南区域。   具体划分区域如下:      报名:   2017年,城区小学划片招生仍然不再采取家长到校报名的方式,而是采取幼儿园统一报名、区教体局集中报名和家长分散报名相结合的方式。
     在城区幼儿园入园的适龄儿童,由幼儿园负责组织报名,家长如有疑问可以直接到幼儿园进行咨询。    各幼儿园要将适龄儿童信息登记表及汇总表,于5月25日报至区教体局基础教育科、学前科,并根据审核确定的适龄儿童就读学校,于7月18日统一发放入学通知书,7月20日将适龄儿童统一送至学校。
     未在城区幼儿园入园,但符合城区小学入学条件,准备于当年入学的适龄儿童,由家长携带身份证、户口簿、房产证、租房合同、务工证明等相关材料,于6月19日至23日,到宁海中学2号楼大厅集中报名,区教体局将组织人员现场进行审核登记。