青花瓷背景墙色彩特点如何呢?

全部回答

    青花瓷背景墙色彩特点:青花瓷装修在色彩上以素净、单纯与质朴见长。爱浪漫的法国人偏爱明亮色系,以米黄、白、原色为最多。所以,有人称青花瓷装修为“感性家具”。而一个历史悠久的文明国家,最重要的是在各区域中保持并发展其富于民族传统和特征的精品,如中国的明清实木家具,几百年来就一直为人们所喜爱。
    法国的古王朝家具也以其精湛的做工、古典优雅的风格,深受世界各国家具爱好者所赏识。洛可可风格仍然是青花瓷风格里最具代表的一种风格,以流畅的线条和唯美的造型著称,受到了广泛的认可和推崇。
  洛可可风格带有女性的柔美,最明显的特点就是以芭蕾舞为原型的椅子腿,可以感受到那种秀气和高雅,那种融于家具当中的韵律美。    它注重体现曲线特色。靠背、扶手、椅腿与画框大都采用细致典雅的雕花,椅背的顶梁都有玲珑起伏的“C”形和“S”形的涡卷纹的精巧结合,椅腿采用弧弯式并配有兽爪抓球时的椅脚,椅背顶梁和画框的前梁上都有贝壳纹雕花。
  繁复的设计和精工细作使得青花瓷装修价格不菲。但是青花瓷装修依然有着许多拥趸,因为从青花瓷装修可以感知到法国悠久的文化历史。