水源热泵机组如何分类?

全部回答

    分体暗装风机盘管机组   1。机组特点   ◆微电脑自动控制;故障自诊断,多重故障保护,可实现线控和遥控。   ◆选用大叶轮低转速风机,风量大,噪声低。   ◆选用对称型的设计,接管及回风口位置依现场需要而改变。
     ◆一次性成型冷凝水盘,外涂防水涂层,外贴保温材料。     2。工况条件:   ◆制冷:使用侧进风干球/湿球温度27℃/19℃   水环式热源侧进/出水温度30℃/35℃   地下水式热源侧进/出水温度18℃/29℃和和18℃/29℃   ◆制热:使用侧进风干球温度20℃/15℃   水环式热源侧进温度20℃   地下水式热源侧进水温度20℃   双盘管热源侧进/出水温度60℃/50℃   ◆机外静压:0Pa。
       静压型机组可特殊订货。 分体吊装柜式机组   1。机组特点   ◆微电脑自动控制;故障自诊断,多重故障保护,可实现线控和遥控。   ◆高效、大功率风机,高静压。   ◆高效换热器,体积小,重量轻。
     ◆铝合金框回,外形美观。   2。工况条件:   ◆制冷:使用侧进风干球/湿球温度27℃/19℃   水环式热源侧进/出水温度30℃/35℃   地下水式热源侧进/出水温度18℃/29℃和和18℃/25℃   ◆制热:使用侧进风干球温度20℃/15℃   水环式热源侧进温度20℃   地下水式热源侧进水温度15℃   双盘管热源侧进/出水温度60℃/50℃ 分体吊装柜式新风机组   1。
    机组特点:   ◆微电脑自动控制;故障自诊断,多重故障保护,可实现线控和遥控。   ◆双进风离心风出,经严格动静平衡试验,振动小,噪音底。   ◆进风口过滤,保证新风质量。
     ◆高效隔热隔音阻燃保温材料。   ◆铝合金框架,外形美观。   2。
    工况条件:   ◆制冷:使用侧进风干球/湿球温度35℃/28℃   水环式热源侧进/出水温度30℃/35℃   地下水式热源侧进/出水温度18℃/29℃和和18℃/25℃   ◆制热:使用侧进风干球温度7℃   水环式热源侧进温度20℃   地下水式热源侧进水温度15℃   双盘管热源侧进/出水温度60℃/50℃。

    冷热水机组   1。机组特点:   ◆全板式换热器,结构紧凑,体积小   ◆全不锈钢外壳,造型美观,永不生锈,可户外安装。   ◆多重隔音,噪音低   ◆热泵供热,无需锅炉   2。
  地下水式工况条件:   ◆制冷工况:使用侧进出温度12℃/7℃   热源侧进出水温度18℃/29℃和18℃/25℃   ◆制热工况:使用侧进出水温度40℃   ◆热源侧进出水温度15℃   3。
    水环式工况条件:   ◆制冷工况:使用侧进出水温度12℃/7℃   热源侧进出水温度30℃/35℃ 整体式新风机组   1。机组特点:   ◆微电脑自动控制;故障自诊断,多重鼓掌保护,可实现线控和遥控。
     ◆采用品牌压缩机,节能低噪,可靠性高。   ◆多回路制冷系统,能量调节方便。     ◆防腐双面喷塑外壳。   ◆采用整体不锈钢底盘,永不生锈。   2。工况条件:   ◆制冷:使用侧进风干球/湿球温度35℃/28℃   水环式热源侧进/出水温度30℃/35℃   地下水式热源侧进/出水温度18℃/29℃和18℃/25℃   ◆制热:使用侧进风干球温度7℃   水环式热源侧进温度20℃   地下水式热源侧进水温度15℃   双盘管热源侧进/出水温度60℃/50℃ 整体暗装风机盘管机组1。
    机组特点   ◆微电脑自动控制;故障自诊断,多重故障保护,可实现线控和遥控。   ◆采用专利技术,降噪效果明显。   ◆采用独特的冷凝水加热技术。   ◆结构紧凑,节省安装空间。
     ◆采用整体不锈钢底盘,永不生锈。   2。工况条件:   ◆制冷:使用侧进风干球/湿球温度27℃/19℃   水环式热源侧进/出水温度30℃/35℃   地下水式热源侧进/出水温度18℃/29℃和和18℃/25℃   ◆制热:使用侧进风干球温度20℃/15℃   水环式热源侧进温度20℃   地下水式热源侧进水温度15℃   双盘管热源侧进/出水温度60℃/50℃   ◆机外静压:0Pa。
    静压型机组可特殊订货。

    整体吊装柜式机组   1。机组特点   ◆微电脑自动控制;故障自诊断,多重故障保护,可实现线控和遥控。   ◆高效低噪音离心风机,运行宁静。   ◆可方便选择安装位置,保养方便。
     ◆高效换热器,换热系数高。   ◆采用整体不锈钢底盘,永不生锈。   2。工况条件:   ◆制冷:使用侧进风干球/湿球温度27℃/19℃   水环式热源侧进/出水温度30℃/35℃   地下水式热源侧进/出水温度18/29℃和和18℃/25℃   ◆制热:使用侧进风干球温度20℃/15℃   水环式热源侧进水温度20℃   地下水式热源侧进水温度15℃   双盘管热源侧进/出水温度60℃/50℃ 整体立柜式机组   1。
    机组特点   ◆微电脑自动控制;故障自诊断,多重故障保护,可实现线控和遥控。   ◆采用品牌压缩机,节能低噪,可靠性高。   ◆多回路制冷系统,能量调节方便。   ◆防腐双面喷塑外壳。
     2。工况条件:   ◆制冷:使用侧进风干球/湿球温度27℃/19℃   水环式热源侧进/出水温度30℃/35℃   地下水式热源侧进/出水温度18℃/29℃和和18℃/25℃   ◆制热:使用侧进风干球温度20℃/15℃   水环式热源侧进温度20℃   地下水式热源侧进水温度15℃   双盘管热源侧进/出水温度60℃/50℃ 整体吊装复合式新风机组   1。
    机组特点   ◆微电脑自动控制;故障自诊断,多重故障保护,可实现线控和遥控。   ◆高效低噪音离心构机,运行宁静。   ◆百叶窗式铝翅片换热器,换热效率高。   ◆铝合金框架,外形美观。
     ◆采用整体不锈钢底盘,永不生锈。   2。工况条件:   ◆制冷:使用侧进风干球/湿球温度32℃/28℃   热源侧进/出水温度18℃/29℃   ◆制热:使用侧进风干球温度7℃   热源侧进水15℃。