什么是家庭热水回水装置?

全部回答

    回:在中文的意思是退;回水:就是水退回来,水倒流的意思,因此在家庭热水系统行业里面就习惯把水倒流延伸为回水了。家庭热水回水装置就是能够使得家庭热水倒流的设备。 为什么家庭热水中需要把热水倒流呢?原因就是现在大户型的房型的热水器和用水点距离太远的时候,最远端的水龙头要等2-5分钟才有热水出来,在热水器和最远端的水龙头这段水管的冷水就有大半桶。
    为了避免浪费,就需要把热水器和最远端的水龙头这段水管回流,使得人们一开热水水龙头的时候,就随时有热水出来。就这样家庭热水回水装置就产生了。 。