会计论文怎样免费下?

会计论文怎样免费下载

全部回答

    会计论文是开放教育会计学专业教学的重要内容,为加强这一工作环节的管理,规范写作,提高毕业论文质量,特制定本规范。一、会计论文内容组成毕业论文包括以下内容(按顺序):封面、目录、中文内容提要和关键词、正文、注释、参考文献、封底。
  封面:封面格式由省电大教务处统一设计、统一印制。  目录:列出参考文献、论文正文的一、二级标题名称、参考文献的对应页码。中文内容提要与关键词:内容提要是对论文内容的概括性描述和观点综述,应忠实于原文,字数控制在100~300字。
  关键词是从论文标题、内容提要或正文中提取的、能表现论文主题的、具有实质意义的词语,通常3~8个。  正文:正文是论文的主体部分,通常由绪言(引论)、本论、结论三部分组成。参考文献:作者在写作过程中使用过的文章、著作名录。
    封底:[会计论文]成本会计的发展规律…佚名09-13[会计论文]我国管理会计发展的新方向:环境管理会计…佚名09-13[会计论文]美会计财务报告概念框架特征及其影响因素…佚名09-13[会计论文]浅析合并报表合并范围…佚名09-13[会计论文]实质重于形式原则在合并会计报表中的运用…佚名09-13[会计论文]建立完善的会计辅导体系…佚名09-13[会计论文]会计的基本精神…佚名09-13[会计论文]对农信社建立管理会计制度的思考…佚名09-13还有很多,会计论文大全:查看更多答案>>。