淋浴喷头应该怎样安装呢?

全部回答

    1。在我们安装淋浴喷头的时候我应该把先把准备工具,准备好,板子、螺丝什么的。准备工作的做好。 2。在我们安装淋浴喷头的时候我们应该选择淋浴喷头什么牌子好选择好牌子。接下来就是要找到接头。
  应该购买的都是纯铜的接头,这样的比较结实,又耐用。注意我们在安装的是我们要注意接头的距离。   3。还有淋浴喷头和地面的高度也要留好,大约的100厘米。太高太低都不好。然后把水龙头和主体的水管安好,可以缠点麻布或这专用的线团,以免漏水。
   4。我们应该先把笔在墙上画个直线,为了安装固定的插座。然后拿电钻打好眼,把淋浴喷头的接头按上,用螺丝母把它拧好,固定住。   5。还有淋浴喷头的副头也是这样的安装。可以低一点。
   6。我们还可以在按的时候将淋浴喷头的杆固定好位置。确定他们之间的连接是稳固的。 7。然后用不不锈钢的钢管来连接水龙头的主体和淋浴喷头。 8。检查一下安装完成后,可以先试一下有没有漏水的地方。

  要是有漏水的地方就可以缠点专业的线。  确保安装完成了。 9。在我们安装的时候千万不要把冷热水管安装错,要不然以后改就不好改了,费钱费力。我们可以再安装的时候那红色和蓝色来区分,可以拿笔画上,也可以直接安装成不他的颜色来区分。