嘉兴金地艺境楼盘有哪些优势?

全部回答

周边配套:  农贸市场:马厍菜场  医疗配套:嘉兴市第二人民医院  湿地公园:麟湖湿地公园、穆湖森林公园、洪波公园  综合商场:恒大商业中心、大润发、福泰隆购物中心、麦德龙  商业银行:邮储银行、中国银行、工商银行、禾城农商银行、  综合商场:恒大商业中心、大润发、福泰隆购物中心、麦德龙  娱乐餐饮:恒大影城、五芳斋粽子、华莱士。

  嘉兴金地艺境作为金地集团在嘉兴的褐石作品,总建筑面积约17万方,由_7_栋高层__12_栋洋房组成。金地R26;艺境择址繁华东方路,钜献原创“褐石系”,不论是地段还是产品,都具有无可比拟的优势。
    金地艺境项目以东方路为显赫坐标,拥有多维度便捷交通网,坐享恒大商业中心等优质生活配套;油车港中学等学府环绕。此外,项目处于政府打造的约300万方麟湖新城,毗邻湿地公园秘境,繁华静谧自如切换,令生活一步到位。
    金地艺境4月1日首次开盘。首次加推7号楼12号楼,均价9500元/㎡。