马鞍山热门楼盘有什么呢?

全部回答

 马鞍山热门楼盘马鞍山碧桂园如山湖城4500元/平米,位于[马鞍山市 和县]和县石杨镇如山湖西侧;  马鞍山热门楼盘永成时代广场壹品世家4200元/平米,位于[马鞍山市 含山县]含山县华阳东路与望梅路交汇处。

 马鞍山热门楼盘蓝实城市广场4000元/平米,位于[马鞍山市 含山县]巢湖市含山县望梅路(建设局南侧);  马鞍山热门楼盘东昌玉龙公馆4000元/平米,位于[马鞍山市 含山县]褒禅山路与太湖山路交叉向东50米;  马鞍山热门楼盘京都公馆5000元/平米,位于[马鞍山市 和县]海峰路与禹锡路交汇处(新县医院对面)。

马鞍山热门楼盘丰盛·中央花园——均价约4700元/平米,位于[马鞍山市 和县]城北新区和州大道与海峰路交汇处;  马鞍山热门楼盘世纪名都4500元/平米,位于[马鞍山市 和县]宝塔路(原植物油厂);  马鞍山热门楼盘姑孰新城4200元/平米,位于[马鞍山市 当涂县]姑孰路与提署路交汇处(城市中心区域)。