能同时服用吗稳心颗粒?

稳心颗粒;安神补脑液;颈复康颗粒;丹参片;能同时服用吗

全部回答

  病情分析: 丹参在我国医疗上应用历史悠久,功效甚广。现代医学研究和临床实践表明,丹参有扩张冠状动脉,增加冠状动脉血流量,减慢心率,改善心肌缺氧之功效,常用于治疗冠心病,心绞痛,胸闷,心悸等症。

  可治疗心肌梗塞,心肌炎,可改善急性症状和心电图缺血性改变。  颈复康颗粒的作用是活血通络,散风止痛。用于颈椎病引起的脑供血不足,头晕,颈项僵硬,肩背酸痛,手臂麻木等症。 指导意见: 这两种药都用改善微循环的作用,颈椎病可以同时服用,没有问题的。