英国春季入学课程是什么?

全部回答

     中国的大学生本科硕士的入学学时间都是9月,因为很多同学也习惯于申请秋季入学的课程。而实际上,英国还有春季入学的课程。   春季入学(January intake) 的小伙伴可以跟秋季入学的小伙伴也一样,接受同样的课程设置,使用到同样的教学设施和学校的教学支持服务。
    很多童鞋觉得春季入学的课程的时长会短很多,课程也会少一些。但,其实不是这样的哦!春季入学的设置就是为了方便那些没能赶上秋季入学的小伙伴。   对于一些本科生来说,他们可以通过选择春季入学,在第一学年加速学习进度,保证他们第二年十月能追上同年级小伙伴的进度。
  不过,由于一些课程较为冷门,春季招生并未设置。  总的来说,英国大学春季入学都会开设体现其优势的课程。