千元平板电脑有哪些?

全部回答

    1、长虹pad-h712 长虹pad-h712的价格是1069元,这款平板电脑的价格在一千元左右。采用了7英寸的屏幕,适合日常玩游戏和看电影使用。但是这款平板电脑不适合平时办公使用,它采用的是四核的处理器,双系统,运行比较慢。
   2、Mind平板电脑 Mind平板电脑的价格是1100元,属于千元平板电脑。  它具有连接wifi的功能,可以使用蓝牙等共享设备,可以开启wifi共享。是一款双摄像头的平板电脑,内置导航功能。
  屏幕的尺寸是9。7英寸的,属于学生族平板电脑。 3、tcl平板电脑 Tcl平板电脑的价格是1200元,这是一款7寸的轻薄平板电脑,采用的是八核处理器,处理器是比较高端的,而且有双系统。  这款平板电脑是一款比较出名的千元平板电脑。
  在国产品牌中,是比较好的。 4、酷比魔方u25gt超级版 酷比魔方u25ht的价格是1089元,属于单系统的平板电脑,使用的是安卓系统。屏幕的尺寸是7英寸,相对比较迷你。平板电脑拥有wifi和蓝牙功能,采用的是四核。
  这款平板电脑适合外出携带,比较轻盈,看电影也比较高清流畅。     5、昂达v701s 昂达的平板电脑是国产品牌中最优越的,昂达v701s的价格是1300元。
  采用的是win10系统和安卓系统,屏幕的尺寸是11英寸的。这是一款可以用于安装键盘办公使用的平板电脑,高性价比,使用的寿命比较长,而且分辨率不低。很多上班族外出工作都会选择携带这款平板电脑。