买股票开户需要哪些资料?

股票开户需要哪些资料?

全部回答

    你好,感谢提问 股票的开户方式分为两种,一种是线下开户,一种是线上开户。以下就是两种开户方式的流程: 1、线下开户:本人持有身份证、银行卡去规模大的劵商公司开户,一般来说大的劵商公司服务水平较高,并且相对应的佣金水平也比较低。
  劵商公司的服务人员会指引客户开户,同时会约定好佣金。  然后本人再去银行将证券账户连接起来,签订相关的协议,开户就完成了。 2、网上开户:先登录一个劵商公司的官网,按照提示上传相关资料,比如说身份证、银行卡。
  然后填写一些开户信息,进行视频认证。审核通过以后会显示开户成功,这时候就可以进行股票买卖了。

  携带材料:身份证、银行卡(银行卡去银行连三方用,没有银行卡可在证券开户后去银行办三方时新开)、开户费:上海证券账户40元、深圳证券账户50元流程:本人至证券公司营业部开立账户→携带营业部出具的表单至银行开立三方存管(有些银行可不去银行柜面办理,券商端可直接办理具体可咨询工作人员)→软件下载(证券公司会给操作流程) 本人带上身份证到证券公司营业部去就可以开户了,最好在工作日(周一到周五)上午九点到下午五点!。