机房专用空调是什么?

全部回答

  机房专用空调:顾名思义,机房专用空调就是指特地在机房使用的空调,它采用的是一体式机身结构来进行设计的;具备许多家居空调不具备的功能,比如新风节能、大风量、高显热、网络控制等一系列功能,能够满足机房的高负荷和长时间的运作及相关的散热要求。
  机房专用空调一般多用于计算机房、卫星移动通讯站、大型医疗设备室、实验室等需要高紧密的环境空间。这样的环境之下,对其空气耳朵温湿度、洁净度和气流分布都会有很高的要求。所以必须由安全可靠的机房专用空调来进行保障。