乒乓球桌多少钱?

乒乓球多少钱?

全部回答

    乒乓球桌网包括网,网柱,支架三部分。网将台面分成大小相等的两部分,网垂直于台面,于端线平行,高15。25厘米,网柱外缘离开边线15。25厘米,网与网柱台面紧贴,国际比赛规定网应柔软,呈暗绿色,网柱应为大一颜色,其表面无光泽。
   球台的上层表面叫做比赛台面,应为与水平面平行的长方形,长2。  74米,宽1。525米,离地面高76厘米。 冠龙乒乓球桌公司集生产销售为一体;起订价:¥2000?(价格来源,仅供参考)。
   河北帝尊文教;起订价:¥2595?(价格来源,仅供参考)。 润美器材、乒乓球桌起订价:¥850?(价格来源,仅供参考)。 三喜X-168室内乒乓球桌起订价:¥1180?(价格来源,仅供参考)。
     奥亿康乒乓球品质保障起订价:¥4500?(价格来源,仅供参考)。