ao史密斯热水器有什么特点?

全部回答

    智能双宽频恒温系统:A。O。史密斯研发中心最新推出的新一代燃气快速热水器恒温控制系统,它在上一代恒温系统的基础上通过低功率智能控制实现了夏天高进水温度及小水流情况下的水温恒定。
   智能双宽频恒温系统: 可以根据您设定的温度和水量需求,跟踪检测进水、出水温度和出水量,在不同的情况下智能选择火力切换,快速达到设定温度,在水量调整时也能迅速恒定出水温度。   实现冬季大流量恒温出水:解决冬天水不热、热水流量小的问题 在寒冷的冬季,即使热水器进水温度过低,智能双宽频恒温系统也可根据您所设定的出水温度,自动最大化功率输出设置,解决了冬天用水常遇到的水不热、水流量小的问题。
   宽频低功率恒温调节:解决夏天水太烫的烦恼 夏天冲凉,却总抱怨热水温度怎么也降不下来,特别在晚间用水高峰水压较低时更是如此!确保冲凉时出现较低水压或是中等水冲力淋浴需求时均可将温度稳定在您所设定的舒适水温上,不仅解决了夏天水太烫的烦恼,也可在一定程度上节省燃气。
     CO安全防护系统:实时监控厨房内包括燃气快速热水器在内的所有燃气用具以及排风装置的工作效果,检测厨房内CO气体的浓度,CO监测报警装置上的指示灯呈红色闪烁,蜂鸣器发出间断的嘟嘟声,提示监测器进入预警状态。
   以上是舒适100为大家总结一些ao史密斯热水器的优点,希望可以帮助大家 更好的了解ao史密斯热水器,松选购到合适、满意的产品。   ao史密斯热水器有着自己独特的优势, ao史密斯热水器拥有良好的口碑,完善的售后服务,是您不错的选择。