各种头发问题有哪些不同的护理方法?

全部回答

    断发 如果头发常常发生断裂,那么你可以用手指往头发里梳上一点发胶,用手指的好处就在于可以将发胶均匀,轻薄的抹在头发上,让乱发柔顺起来。 白发 如果你发现自己已经有几张绺灰白的头发了,那么你可以通过挑染来掩饰,就算新的白头发长出来也不会那么显眼,所以要比染全部头发效果要好。
     暂停烫发 如果烫发让你的发质大大受损,就要暂停烫发,给头发一段时间的休养期。 头发干燥 可以在干枯的头发里抹一点深层滋润的护发素,停留10-15分钟左右后,等待头发完全吸收。
   保持头朝下的姿势,轻轻按摩头发,这样可以促进发根处的血液循环,每天做一到两次。