英语四级快速阅读时间不够怎么办?

全部回答

    英语四级快速阅读时间不够应该训练的时候一定要按时间严格掐表!这就是我考过四级最大的收获,平时练习的时候时间一定要掐准,最好比考试时间还要短一点,比如快速阅读15分钟,练习的时候可以12分钟这样,考试的时候心情会影响答题效率的,当然如果你觉得自己心态超好不会受任何影响也可以不这么做。
       反正快速阅读也是每题定位的,不用看文章啥意思,所以选择题填空题,都是一个字:找!选择题你来不及可以猜啊,但是填空题来不及所以大家记得,如果觉得来不及了,快去把3道填空找到写好,选择题来不及找的就懵啊~~还有25%的几率是对的,你们说是吧?。