中控f7安装有哪些步骤?

全部回答

    1。固定后盖板 ①确定指纹机的安装位置。指纹机应安装在外部入口处墙面上,安装高度为距地面约1400mm。取出随机附带的安装模板,将其贴到准备安装指纹机的地方,按照图标将孔留出。
   ②取出指纹机,将固定后盖板与主机之间的螺丝取下; ③将后盖板底部按箭头方向轻轻抬起;然后沿着箭头方向向下推;即可将后盖板取下。   ⑤将后盖板上的孔与墙上预留的孔对应,将墙面钻孔,然后安装膨?胀螺栓将后盖板固定。
   ⑥安装完成后确保后盖板的稳定、牢固、无松脱现象。 2。连接外围设备 在接线前,应确保设备电源已断开,在通电状态下接线可能会对设备造成严重的损坏。请按照下面的介绍连接外围设备。 ①门磁连接线 ②门锁连接线 ③报警器连接线 ④出门开关连接线 ⑤门铃连接线 ⑥RS232连接线 ⑦RS485连接线 ⑧Wiegand输出连接线 ⑨电源连接线 3。
    门磁连接线 门磁用于感应门的开关状态,本指纹门禁机通过门磁开关可以侦测到门被非法打开,此时会输出报警,另外,打开门后在超过规定的?时间内没有关好门,也会产生提示警告。 4。
  门磁连接线 门磁用于感应门的开关状态,本指纹门禁机通过门磁开关可以侦测到门被非法打开,此时会输出报警,另外,打开门后在超过规定的时间内没有关好门,也会产生提示警告。  3。
  2。2出门开关连接线 出门开关是安装在房间内部的开门开关装置,出门开关闭合就可以把门打开。出门开关固定在距地面约1400mm处,应确保出门开关位置对正、无偏歪,连线的准确、牢固。(将未用到的线的裸露端掐断,并用绝缘胶布包缠。
  )要注意防电磁干扰。(如:照明开关、计算机等) 最后,中控f7指纹门禁就安装成功啦。  是不是很简单呢其实只要我们按照说明书的步骤来做,很快就能安装好,这也是中控f7指纹门禁的最大的优势。
  如果你也想安装门禁的话那么你可以选择中控f7,它要比其他门禁安装起来简单多了。同时,安全也能够得到保障。