晶钢门板工艺是什么呢?

全部回答

    原材料 优质晶钢门板是用天然石英材料,使用进口设备二次超高温加工而成,产品厚度是标准的4MM,色彩鲜艳,重量轻,强度高。因进口生产设备价格昂贵,技术要求很高。山寨仿冒产品都用成本低的5MM普通钢化玻璃仿造,色彩浑浊,起泡,脱胶。
  门的重量大,安装门板的五金铰链很容易坏,门板下垂变形等。  给客户使用和厂家售后服务带来很多麻烦。 高温电泳 晶钢门板铝合金框架,正规厂家都是自己开发的产品,经高温电泳而成,它外观独特,耐氧化,用专用配件组装一体,外表不用螺丝,免于生锈之忧。
  高档品牌铝框四角设计有ABS防撞角,人性化专业设计。仿冒产品为减低成本都是用普通铝材。  容易刮花表面,氧化等影响使用寿命。 高档pvc 优质晶钢门板的颜色,都是用高档PVC膜经特殊工艺制作而成,它具有防水;颜色丰富,色彩鲜艳,使用寿命长等特点。

  仿冒产品使用油漆或贴膜,成品色差大,透光;退色,贴膜久了会起泡极大影响使用寿命。给行业声誉带来很坏影响。   厨房装修在房子装修中是重点,所以选购晶钢门板时,一定要注重性价比,使用劣质产品价格虽然可能便宜一点点,但会给客户生活带来很多烦恼,也给厂家的品牌形象带来很不利影响。