北京新国展满庭芳自住型商品住房摇号公告内容是什么?

全部回答

    住总正华新国展满庭芳(建筑物核准名称:满庭芳嘉园)自住型商品住房项目,定于9月4日下午14:30,公开摇号确定选房家庭。现将有关内容公告如下:   一、项目信息   1、开发企业:北京正华永顺房地产开发有限公司   2、项目名称:住总正华新国展满庭芳(建筑物核准名称:满庭芳嘉园)   3、预售许可证号:京房售证字(2014)191号   4、房源套数:共1168套   二、摇号信息   本项目最终确认申购家庭为41260户,通过购房资格审核的家庭共39871户,其中,优先家庭共30438户,非优先家庭9433户。
    39871户购房家庭中,撤销申购及已签约购买其它自住房项目的家庭,本次摇号均予以剔除,具体户数以本次摇号前公证处最终确定的数据为准。   本次摇号将分别摇出所有优先家庭与非优先家庭选房顺序号。
       三、摇号场所   北京市朝阳区东三环北路8号亮马河大厦(北京)万黛大厅位于会议中心二层   四、摇号流程   1、主持人介绍摇号基本情况   2、现场抽签,确认摇取种子号的代表家庭   3、代表家庭上台摇取种子号   4、摇取选房家庭,摇号结果现场刻盘封存   5、公证员宣读公证词   6、主持人宣布摇号结果查询方式,摇号结束。