煤气取暖壁挂炉有哪些优点?

全部回答

     煤气取暖壁挂炉—舒适方便,提高房屋档次 壁挂炉不仅可采暖还可提供生活热水,用户可以根据自己的需要选择采暖时间、温度。壁挂炉能和地暖、暖气片、风机管盘等设备配合使用,以其节能、安全、舒适、方便可自由调节时间温度等优点颇受用户好评。
  为用户提供了集中采暖难以达到的周到服务,提高了住宅的档次及舒适度,基本和国外发达地区接轨。   煤气取暖壁挂炉—节约能源低碳环保 低碳环保一直是近年来全球一直呼吁的口号,分户煤气壁挂炉很好的体现了这一点,分户壁挂炉无锅炉房,与集中供暖相比,热力、外网及楼道内管道的热损失可减少15%甚至更多。
  采用分户采暖,用户的潜在节能心理将被激发,在家中无人时,可不开机;在家中无人的房间不开暖气片,从而节约运行费用30%左右。  而集中采暖时无论家中是否有人,煤气壁挂炉都在运行,浪费了很多能源,与现在节约能源,低碳环保的理念相悖。
   煤气取暖壁挂炉—美观,不易造成麻烦 采用煤气取暖,根据用户需要可以将供热管道设在室内墙面垫层内,通过供水及回水管道送到各个房间,能保证室内无明管,是家居更美观。  而集中供暖由于水循环压力大、需经常维修,一般管道直接铺设在室内,不美观且占空间,且使用楼层从上而下的供暖主管,如发生滴漏现象会直接影响楼下用户。