东芝电脑m357怎么样?

全部回答

    东芝m357外观设计: 东芝Satellite?M357采用14。1英寸高亮超显炫彩宽屏设计,流光溢彩的野玫红时尚面板,隐含雅致细腻的金属拉丝横纹,举手投足间绽放触人心弦的优雅气质。
  表面更覆盖特殊涂层,不易划伤。加上金属拉丝面板,视觉上比较高端,白色主色,搭配红色轮廓,点缀得恰到好处。  但这款游戏本跟同类型游戏本相比,外观上没有那么炫丽,风格上要低调成稳一些,拉丝面板做工非常到位,质感一流。
   东芝m357的键盘采用了高触感键盘,键帽质感出色,辅以红色轮廓勾勒,视觉冲击力极强。键盘手感尚可,每个按键都有下凹弧度,手指贴合度高。 东芝m357配置参数: 配置方面,东芝Satellite?M357采用Intel?Montevina平台,搭乘了英特尔酷睿2双核T6400处理器,搭配Intel?GM45主板芯片组及ATI?Mobility?Radeon?HD?3470独立显卡,支持Intel?802。
    11agn无线协议;同时,还配置有2G双通道内存、250GB硬盘和DVD?SuperMulti双层刻录光驱,内置有蓝牙V2。1+EDR;预装Microsoft?Windows?Vista?Home?Basic操作系统。
   ????在硬件方面,东芝m357配备了分辨率为1280×800像素的14英寸IPS触控屏;搭载了英特尔Atom?Cherry?Trail?x5?Z8500处理器,4GB内存和64GB固态硬盘。
    东芝m357的续航时间可达12小时,而且由于该产品采用了快充技术,可在2小时内充至80%的电量。此外,该产品还配备了500万的后置摄像头以及200万的前置摄像头。 。