油漆工多少钱一平方?

全部回答

    不同地区的油漆工其收取的费用是不等的,如今一般的油漆工工价按照天进行计算,通常一天的工资是260元到400元左右,当然施工的好坏主要是开油漆工的手艺了。油漆抛光方面也是单收费的,通常情况下一般地方的油漆收取费用是50元/平方(包料),主要也要看什么漆,打磨几次。

    下面就是众多影响油漆工价格因素的介绍: 1、顶面实打实算,有多少算多少。 2、吊顶面积根据展开面积计算。 3、门洞、窗洞按照1/2面积计算。 4、一般阴阳角不许另外计算,但是弹线类(一般行内讲的高标准)是可以另外计算的,前提是施工前要有协商,否则有欺诈的嫌疑。