西葫芦怎么做?

全部回答

    最通常的就是放些葱花清炒。或者加肉片炒。炒鸡蛋也可以包饺子。 京酱西葫芦 主料:西葫芦   辅料:海米、枸杞   调料:盐、料酒、甜面酱、胡椒粉、水淀粉、鸡精、葱、姜、高汤   烹制方法:   1、将西葫芦洗净切成厚片,再将葱姜分别切好;   2、坐锅点火放入油,油温4成热时倒入葱花姜片、海米煸炒,加少许甜面酱继续煸炒,然后倒入适量高汤,依次放入料酒、白糖、胡椒粉、鸡精、盐,再将切好的西葫芦放入;   3、待西葫芦煮熟后放少量枸杞,再勾少许芡用大火翻炒即可出锅。
       特点:色泽红亮,口味咸鲜。 肉塞西葫芦   材料:3个西葫芦、450克剁碎的肉、香芹、小葱、盐。   制作:   —把西葫芦洗净,切成两半,不要削皮;   —掏空西葫芦的肉;   —搅拌肉、西葫芦的肉和盐;   —塞满整个西葫芦里;   —放在一个抹了黄油的盘子里,在th。
    8的火温下烤50至55分钟;   —最后,把每半个西葫芦在平均切成3份,即可。 淋蚝油西葫芦 材料:中小个西葫芦2根,红椒1小根,大蒜2瓣,蚝油30克左右,盐味精油香油 做法: 1)红椒大蒜切碎末,预备。
   2)西葫芦削皮去瓤切薄片,然后焯水断生 3)西葫芦放盘中加适量盐味精香油和蚝油搅拌均匀 4)然后热油锅,爆香红椒蒜末,然后淋在西葫芦上,再搅拌均匀 。  。

我喜欢做西葫芦番茄汤: 1西葫芦切成丁,番茄切成片. 2西葫芦炒一下,然后放入水和番茄. 3煮到西葫芦软了,汤又红又稠(大约十分钟)就可以了. 味道香浓,营养好,做法极简单.

做饺子,葫塌子都很好吃

把西葫芦擦成丝,放在白面里,加水,鸡蛋盐搅拌成糊状,摊饼吃。

做饺子!!!

洗净对切两半,再对切,然后切成3毫米薄片。坐锅放油,放少许花椒炸香,捞出花椒,放入西胡芦,加少许醋,盐,鸡精,8分熟既可。