怎么申请6位QQ号??

谢谢了

全部回答

    这个地址是这样的   有的朋友可能会说,真的也可以转向啊,确实没错,但你去查查它的域名资料就知道了,我去查了下这个网址的资料,发现并非腾讯公司,大家可以到   去查,在方框里输入tencent。
    cc点查询就一目了然了,然后我再看了下骗子那个网的最下面的那些ICP证件全是假的,而且还加了个统计,腾讯那么大的公司会使用第三方的统计吗?用得着吗?这样这有是一个漏洞,再回到上面,发现要输入邮箱,我试着不输入邮箱,点了十多次,出现的结果全是一样的,这又是一漏洞,在点左边的连接,发现无法点击,可以说只要你细心点,会发现好多漏洞,有的网友问我,他干吗要做这样的页面啊?   骗子做这样的页面肯定是有目的的,像上面这个例子,页面上没有广告,所以想谋取广告收入可以排除,没有要你输入QQ,所以骗你QQ密码可以排除,没有要你输入真实资料,所以利用你资料做非法勾也当可以排除,在我看来,唯一的地方是要你输入邮箱,骗子及有可能过段时间后给你发送邮箱,告诉你QQ的密码,要么在邮箱里直接附带木马,要么就是给你个连接,要你到这里去取密码,只要你进入连接后就重了他的圈套了,大家拭目以待吧, 。

6位的可没免费的哟,到  去找吧

到QQ靓号地带申请,一年是188元,第二年开始每月10元!

现在没有免费的申请,恐怕只能购买。