我刚做完药流,还未来月经就又怀孕了,点算?对BB有影响吗?

全部回答

再流产太危险了,很容易引起终身不孕啊!我的建议是多补补,我有个朋友当初也是这个情况,后来吃安利,生了一个健康的宝宝特可爱,但我要提醒一下,也不能全信安利,要注意量,补过头了容易有巨大儿,她补的是蛋白质粉和钙镁片,VC片,蛋白质粉到怀孕晚期要停掉。

对宝宝肯定有影响,但若再拿掉对你又有影响,是比较头疼。即使咨询医生,医生也不会给你精确答案的,因为变数太大,他要是说了,要担风险的。 和你老公商量一下,看是否等以后再要,因为如果宝宝有问题,受累可是你们母子一辈子的事。希望你以后注意,多多爱护自己。

罗迪克

真是不知道心疼自己,还有你LG

与问一下专业的医生吧,最好是主任医师。