求几部关于机器人的科幻电影

我喜欢像终结者一类的科幻电影,关于机器人的,请大家推荐几部,谢谢各位.

全部回答

    一 《我,机器人》 改编自艾萨克·阿西莫夫有关冷战题材的作品,该片激起人们内心的强烈恐惧,令人不禁问道:“倘若机器人控制了我们生活的方方面面,从商业到公共安全,再到身旁的家务,一切会发生怎样的变化?”是的,他们比人类更有效率,但是,他们也缺乏我们所拥有的价值观、逻辑思维和推理能力。
       影片中麻烦不断、但却固执己见的黑人侦探史普纳便对机器人心存如上恐惧。史普纳不相信机器人也是事出有因:有一次,他不慎落入水中,前来救援的机器人把他捞了出来,与此同时一个小女孩却被淹死。
  因为机器人当时计算出,史普纳的存活率更高。然而,在史普纳看来,机器人应该优先救助那个小女孩。  他说:“要是人类的话,就会选择这么做。”   史普纳的种种担心并不是空穴来风,因为拥有更强认知功能的新一代NS5型机器人对上一代NS4型机器人发起了攻击,给人类社会造成严重破坏,而设计机器人的初衷却是保护和服务于人类。
  索尼是一个NS5型机器人,各种程序是由机器人技术之父朗宁博士亲自为其量身打造,具备诸如做梦和推理等更高级的智力水平。  最后,当包括人和机器在内的正义一方群力反抗敌人狂风暴雨般的袭击时,索尼做出了一个“合乎逻辑”的选择——证明史普纳必须改变他对机器人的偏见。
   二《银翼杀手》 三《终结者》 四《异形》 五《星球大战》 六《2001太空漫游》 。

《我,机器人》 就是 《机械公敌》啦......

(机械公敌)确实好看;由其是男主角穿的那双(匡威);好看

酷开网都有得看

上面的全是老片啊 我推荐个 好莱坞大作 《机械公敌》也叫《智能叛变》 你去看下 不好看 你骂我 好看 就把分给我 十分推荐 无论从 视觉效果 还是剧情 还是壮观的场面 堪称一流 吐血推荐

去酷开网一找就有拉`比较方便