关于USB多接口的问题

家里有个USB转换工具,就是一头连电脑的USB,另一头可以提供4个USB输出接口。 正常情况下使用这个工具占用电脑的1个USB接口就可以提供4个USB输出,但我的这个工具却同时只能提供1个接口输出,多连几个USB设备却没反映,不知道是什么问题,这个工具的4个接口测试后都是正常的,外部USB设备也都是好的,同时插2个以上只有第一个插上的电脑上有反映,其他则没有,设备管理器添加新硬件后情况依然,请问怎么解决呢?

全部回答

上面的几位错了,我加的USBHUB就可以同时连多个USB设备,楼主估计是你的HUB有故障,注意维修!

我认为还是供电问题,如果楼主要使用此USB-HUB,最好是买一个有源的(外接电源的那种)就能解决你的问题

供电的问题 USB 接口的输出电压是5V,电流是500mA,大约是0.25W的功耗的. 你说的那个是 USB HUB 属于USB设备的一种, 本身没有电力的,需要使用 主机的USB来供电的. 通共才0.25W的功率, 它再分一些,能提供给其他设备使用的电力就非常的弱小了, 移动硬盘是肯定接不了了. 连接鼠标什么的还凑合

这种东西我也用过,也遇到过这问题。经我自己的研究发现,出现这种情况的,是因为某些USB设备不兼容所致。比方说一些无线网卡,要是4分插同时接上无线网卡和游戏杆(或其它USB设备),就会出现楼主你说的那个问题(偶的就是这情况),主要还是硬件兼容性的问题。小的学识浅薄,大概也就这么理解了。

你一次只能选一个移动磁盘或u盘输出啊,因为每个接口的移动磁盘是不一样的!

去换一个,八成是硬件问题。