环氧防静电地坪施工工艺是怎样的?

全部回答

     A、地坪从事地坪漆行业十八年,施工人员都是经过严格培训,并有5年以上施工经验,每个施工人员都会根据不同的基础地面和甲方要求采用不同的施工方案及处理办法。 B、施工过程管理严格,每一道工序都经过严格检测,层层把关,最终达到优质的涂装效果。

   C、地坪已为数万家知名企业(如:钓鱼台国宾馆、国贸大厦)提供了优质的专业地坪漆服务。   D、底漆:不论涂多少道,涂量要足够。 E、无溶剂中涂采用进口南亚环氧树脂,100%固体含量突出特点是硬度高、粘接力强,可以一次成型,无论多厚都可以从低到面干透。