宝宝大便都是玉米粒大的块块怎么办?

我家宝宝打出生来大便就比较干,只拉过一次比较稀的,其余都是条状的。可从4个多月起就拉的比较硬了,现在7个多月几乎每天都拉的是块状的,什么果汁、蜂蜜、蔬菜都吃遍了,水也喝的不少都不管用,该怎么办啊?对了,他几乎每天都会拉的,最多是两天一拉,吃的是美赞成的奶粉。

全部回答

不要轻易给宝宝换奶粉 肠胃不适应的话后患无穷 试试将奶粉泡稀一些 喝些米汤也会好一些

可能宝宝不大适合吃这种奶粉,试下换其它奶粉,没那么热气的,或者是给宝宝吃点益生菌,对宝宝便秘很有效的,而且不会有副作用.

这是便秘,吃奶粉的宝宝大多有这种情况.用上等蜂蜜一至二滴用温开水冲稀给宝宝喝,一天一次,特较.这种方法对宝宝绝无害处,我的小侄女就是这样做的.